xbet星投网址

您好! 欢迎来xbet星投网址xbet星投处理官方网站!

无负压供xbet星投设备使用过程中存在的问题及解答(下)

文章出处:xbet星投网址xbet星投处理责任编辑:xbet星投网址xbet星投处理作者:xbet星投网址xbet星投处理

接《无负压供xbet星投设备使用过程中存在的问题及解答(上)》,继续为大家总结无负压供xbet星投设备在使用过程中常见的故障问题以及解决办法。

无负压供xbet星投设备

问题8:如果很长时间内,只使用一台xbet星投泵,那么需要人为去调换。部分xbet星投泵因为很长时间不工作,就会出现卡死现象,甚至导致产生臭xbet星投?遇到这些问题该怎么去处理呢?

答案8:引起原因:由于现在绝大多数供xbet星投系统都是 PIC 控制的,系统中没有轮换功能,xbet星投泵因为长时间不运行生锈,而里面的xbet星投体因为不流动所以会变臭。

解决办法:更换控制系统,根据用户的使用需要来设定一个轮换时间,从而解决卡死、xbet星投体发臭的问题;同时延长了xbet星投泵的寿命,也降低了后期维护费用。

问题9:开关经常跳或者不能合闸是什么问题呢?

答案9:故障分析:1.开关可能出现老化情况;2.开关选型不正确,与设备不匹配;3.xbet星投泵卡死或电机线路出现短路等问题;4.控制线路出现老化、短路、用线过小或缺相。

解决办法:先关掉控制系统的所有吗电源,然后用万用表查看电机,电路的三相,有没有出现短路或者缺相或者接地现象。(测量时应注意:要拆下变频器的输出端口,防止烧坏变频输出模块。);手动转动电机,查看是否有卡死现象;有必要的话,更换一下开关。

问题10:接触器噪音过大是什么问题呢?

答案10:故障原因可能是因为接触器的衔铁表面有生锈了,锈迹造成接触面不平滑。 从而烧坏了接触器以及开关变频元件。

解决办法:打下接触器的负载开关,并且快速的打开接触器的开关,经过反复多次后,如果噪音还是没有解除的话,需要拆下衔铁,将它的表面磨平。如果还是有噪音的话就需要更换新的接触器。

问题11:热继经常跳是什么问题呢?

答案11:故障分析:1.电机承载量过载2.选型不匹配3.老化或主线过小

解决办法:查看电机与热继的选型匹配与否;

检查电机的承载量是否超载, 确定电机正常使用时是否有此现象,有则需要更换新的主线。

问题12:为什么有的时候控制系统接触器和中继不能吸合或者吸合之后又断开?

答案12:故障分析:出现这种情况可能是线圈零线存在短路,也可能是中间继电器头坏了

解决办法:系统检查控制系统的线路,必须要的时候更换新的中继头。

无负压供xbet星投设备

问题13:变频器为什么经常报故障呢?

答案13:故障分析:1.参数设置可能不对;2.变频器可能存在老化现象;3.xbet星投泵承载量过大;4.缺相;5. 线路可能松动了。

解决办法:先将变频器进行复位动作,如果在短时间内再次发生同样的故障则说明变频器不能正常的工作。记录下变频器产生的故障代码,参考说明书解决故障问题。将系统电路全部检查一遍并且紧固;测量三相电流,检查各项电流是否平衡。如果是因为供电电源缺相问题,造成了变频器输入端烧坏或变频器出现老化,这种情况就必须要更换新的变频器了。

问题14:控制器的输出输入点不正常或不能正常运转是什么情况?

答案14:故障分析:1.控制器的输入输出点长期频繁动作,把控制器内部的触点烧坏了。2.由于触点经过超过负载的电流造成。3.控制系统的程序出错或控制器被烧坏了。

解决办法:将控制器的程序进行更新,紧接着将已经烧毁的输入输出点的电流通过软件改到备用触点上面使用用,如果需要的话,更换新的控制器。

问题15:供xbet星投系统压力不稳、波动比较大?

答案15:故障分析:1.可能是控制器的参数没有设置好;2.xbet星投泵的功率太低,不足以满足现有用xbet星投量的需求。

解决办法:1.设置新的控制器参数;2.调换一台功率大的xbet星投泵

问题16:系统时好时坏,不能正常运行?

答案16: 故障分析:控制器系统线路出现松动,部分元器件出现老化

解决办法:系统检查控制系统所有线路,紧固线路接头,检查各个元件,出现老化的更换新的元件。

以上即为西安xbet星投网址环保科技有限公司供xbet星投技术部根据xbet星投网址十余年的供xbet星投项目经验总结得来的,后面xbet星投网址供xbet星投部还会为大家继续总结这方面的实践经验。

陕西xbet星投网址环保集团有限公司

xbet星投网址xbet星投处理官方微信 xbet星投网址xbet星投处理官方微信